Das Personal war sehr freundlich, hilfreich und serviceorientiert, besonders beim Frühstück im Restaurant. Zum Zimmer ist noch zu sagen, dass bei mir leider die ganze Zeit über in der Toilettenkabine ein unangenehmer Geruch herrschte. Ob dies ein generelles Problem ist oder ob ich Pech hatte, kann ich nicht sagen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte einen Corner Room mit Meerblick und Balkon. Diesen Zimmertyp kann ich sehr empfehlen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück bietet eine große Bandbreite an Speisen und ist abwechslungsreich. Das Auffüllen hat nicht immer perfekt geklappt, war aber im Großen und Ganzen in Ordnung. Einen Platz findet man in dem recht großen Restaurant im allgemeinen problemlos.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es ist ein Infinity Pool auf dem Dach. Vormittags ist Sonne da, nachmittags nicht. Es sind nur einzelne Sonnenschirme vorhanden.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Direkt gegenüber vom Hotel ist ein Strandzugang. Liegen und Sonnenschirme gibt es am Strand nicht. Der Strand ist weitläufig und feinsandig. Allerdings lässt die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig. Das Wasser ist klar. An vielen Stellen ist das Baden jedoch nicht gestattet bzw. ist der Strand nicht überwacht.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing