Birgit (46-50)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Zu teuer für die Qualität

Schlecht

Die besten Zeiten liegen eindeutig hinter uns. Das Hotel ist deutlich älter und die Zimmer haben zum Teil Schäden die trotz mehrmaliger Beschwerde nicht repariert wurden. Der Pool ist ziemlich versifft. Das ganze Hotel bräuchte dringend mal eine Überarbeitung. Ist das Geld nicht wert.

• Die Zimmer sind abgewohnt, teilweise fallen Schubladen auseinander, die Batterie des Safes ist leer, am Schreibtisch ist eine Holzverblendung abgefallen und lag auf dem Boden. Die Tür der Minibar/Kühlschrank ist abgefallen. Trotz mehrfacher Info an der Rezeption wurde nur die Batterie des Safes ausgetauscht. Allgemein nicht mehr so der tolle Zustand.

• Die gemeldeten Schäden im Zimmer wurden nicht behoben. Beim Checkin wurden wir gefragt ob wir in der Nähe des Aufzugs wohnen wollen, das haben wir verneint. Unser Zimmer war dann aber direkt neben dem Aufzug. Wenn man schon fragt, dann muss man auch dem Wunsch folgen.

• Gut
  • Die Lage ist gut am Ende der Esplanade. Ins Zentrum läuft man ca. 15-20 Minuten dennoch ist es ruhig und es gibt ausreichend Parkplätze.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool war ziemlich dreckig so dass wir auf ein Bad verzichtet haben. Das angekündigte Gym konnten wir nicht finden, oder haben es übersehen???

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde