- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist perfekt gelegen für einen Städtetrip nach Dublin. Zu Fuß ist man sehr schnell im Zentrum. Bei entsprechendem Wetter kann man auch weitere Strecken von dort aus zu Fuß zurück legen. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, sonst ist es aber eher ruhig rund herum - vor allem Bürogebäude in der Nachbarschaft. Wir haben nur Nächtigung gebucht und ein Mal auch im Hotel gefrühstückt. Die Auswahl war relativ groß aber die Qualität nicht besonders. Wer statt Filterkaffee einen Cappuccino oder ähnliches möchte muss dies trotz All-In Preis fürs Frühstück extra bezahlen. Preis-Leistung stimmt beim Frühstück auf jeden Fall nicht. Beim Zimmer sollte man darauf achten, dass dieses nicht in den Innenhof geht, da dort die ganze Nacht lang Sachen geliefert oder abgeholt und verladen werden. Das ist lärmig und nervig. Wir haben darauf hin ein anderes Zimmer verlangt und auch sofort bekommen. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. In Summe empfehlen wir dieses Hotel für einen Städtetrip, raten aber zu Buchung von Nächtigung, ohne Frühstück!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut