Caroline (19-25)
Verreist als Paar • April 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Zweckmäßiger Städtetrip

Das Hotel macht von außen und im Eingangs- sowie Restaurant-Bereich einen ordentlichen und geschmackvollen Eindruck. Die Einrichtung schien recht neu zu sein. Wer den Städtetrip an sich in den Vordergrund stellt, und das Hotel "lediglich" für die Übernachtung braucht, ist hier gut aufgehoben, da die Raten auch recht günstig sind. Wer Wert auf schöne und gemütliche Zimmer legt, sollte auf ein anderes Haus ausweichen.

• Unser Zimmer war nicht das Beste. Schon ziemlich abgewohnt, Blick in den Hinterhof. Und die Heizung fing jeden Morgen pünktlich gegen 7.00 Uhr an zu klopfen. Keine Klo-Bürste vorhanden :) Aber die Betten waren sehr bequem!! Und ansonsten waren sowohl das Zimmer als auch das Bad immer sauber. Es gab auch einen Wasserkocher und jeden Tag frische Teebeutel, die wir uns kostenfrei kredenzen konnten.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war absolut ausreichend. Es gab relativ viel Auswahl, und wurde auch immer wieder aufgefüllt.

• Die Mitarbeiter waren durch die Bank weg freundlich und sehr hilfsbereit!!!

• Gut
  • Die Lage ist super!!! Direkt am Liffey Fluss, zu Fuß eine knappe Viertelstunde bis ins Zentrum. Ruhig gelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife