Kristina (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel um ein paar Tage zu entspannen

Gut

Neues Hotel, sehr schön und modern eingerichtet. Direkt am Strand. Kostenlos parken. Perfekt für ein paar Tage Entspannung. Insgesamt sind die Hotels sehr teuer. Dieses ist aber ein gutes Mittelklassehotel

• Sehr modern und hell eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Balkon. Wir hatten ein paar Muffins im Walmart gekauft. Es gab eine Kaffeemaschine im Zimmer oder wahlweise kostenlos Kaffee in der Lobby. Haben auf dem Balkon mit Blick auf das Meer gefrühstückt. Geht schlechter.

• Gut
  • Wir haben das Hauptrestaurant weder abends noch zum Frühstück genutzt. Wir waren aber mittags an der Poolbar. Dies ist sehr nett, mit Blick auf den Strand. Es gibt die klassischen Sandwiches und Burger aber auch Salate. Preise sind angemessen

• Gut
  • Freundliches Personal, man kann Getränke mit auf das Zimmer nehmen, es gibt eine Gästewaschmaschine, was bei drei Wochen Rundereise hilfreich sein kann.

• Direkter Strandzugang. In Fußläufiger Nähe sind einige Restaurants und Strandbars. Am Strand direkt kann man Liegen und Schirme buchen für 30 Dollar das Set (2 Liegen + Schirm).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife