Karl (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Super, super und nochmals super, weil …

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

kein anderes Hotel uns -auf unserer Rundreise durch diverse USA Staaten- so gut gefallen hat, wie das „Hilton Garden Inn Gettysburg“. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis wirklich. Leider waren wir nur für eine Übernachtung im Hotel, aber hier hätten wir es auch länger ausgehalten können. Das Hotel liegt sehr ruhig in der Nähe der US-30 und nach Gettysburg rein ist es auch nicht weit. In der Nähe befinden sich zahlreiche Restaurants und Geschäfte wie „Walmart“, das „Gettysburg Factory Outlets“, welches immer einen Besuch lohnt. Besonders gefallen hat uns im Hotel das super Ambiente. Hier passt einfach alles zusammen. Der Innenpool (mit Hintergrundsmusik), Whirlpool und Fitnessbereich (welche rund um die Uhr geöffnet sind) sind klein aber fein. In unserem Zimmer hatten wir endlich mal eine richtige Dusche ohne Badewanne, so wie wir dies mögen und für das Auto, gibt es genügend kostenfrei Parkplätze. Das Highlight war natürlich für uns das Frühstück, welches am Grill frisch zubereitet wurde und somit das Beste Frühstück war, welches wir auf unserer Rundreise durch über 10 Hotels bekommen haben. Zusammenfassend ist festzustellen, dass wir mit dem Hotel (Personal, Zimmer, Hotelatmosphäre/Sauberkeit) und seiner besonderen Lage für eine Besichtung von z. B. das „Gettysburg Battlefield“ „SEHR ZUFRIEDEN“ waren und würden jeder Zeit wieder ins „Hilton Garden Inn Gettysburg“ gehen.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft