Relativ neues Hotel in einer angenehmen Umgebung. Kurze Wege zur Shopping Mall und U-Bahn. Die Aussicht aus den oberen Stockwerken ist natürlich fantastisch.
Hongkong halt - klein aber fein. Viel Platz hat man in Hongkong nicht - auch nicht im Hotelzimmer. Aber es war alles vorhanden was man braucht und für 2 Personen ist das überhaupt kein Problem. Allerdings ist die Dämmung zwischen den Zimmern (liegt glaube ich an der undichten Außenfassade zwischen den Zimmern) nicht perfekt - man kann die Nachbarn sehr gut verstehen.
Frühstück nehme ich normalerweise außerhalb des Hotels zu mir. Dinner war geschmacklich in Ordnung. Allerdings muss man sich mit der chinesischen Mentalität anfreunden. Es ist sehr laut im Restaurant und die Speisenfolge ist etwas chaotisch.
Hilton und Asiatisch - fast alles perfekt. Bei den Garden Inn Hotels ist leider keiner da der einem mal die Koffer abnimmt oder wenigstens die Tür aufhält.
Das Hotel befindet sich in einer eher alten Hongkonger Gegend aber absolut nichts Anrüchiges oder Heruntergekommenes. Kleine Läden und Werkstätten - alles sehr interessant. 5 Minuten entfernt beginnt dann das moderne Leben mit einer großen Shopping Mall. Gleich dahinter der Anschluss an die MTR (Mass Transit Railway) oder einfach die U-Bahn mit der man einfach und schnell alle Touristenziele erreichen kann (Peak, big Buddha, Harbour) - aber unbedingt einmal mit der Fähre fahren!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessraum ist vorhanden - Pool auf dem Dach war leider schon geschlossen. Aber Hongkong bietet genug.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |