Oleksandr (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Hilton Garden Inn Istanbul Ataturk Hotel

Ein Hotel in der Nähe des Atatürk Airport, der Hauptstrom der Gäste sind Passagiere, die auf der Durchreise durch Istanbul fliegen. Das Hotel liegt im Industriegebiet, umgeben von Fabriken und mehreren derselben Hotels. Es gibt keine Einkaufszentren, Restaurants oder öffentlichen Verkehrsmittel in der Nähe. Das Hotel bietet auch keinen eigenen Shuttleservice zum Flughafen an, Sie können nur mit dem Taxi fahren. Das Hotel ist ein Hochhaus mit langen, schmalen Korridoren, entlang denen Zimmer desselben Typs liegen. Alles ist einfach, funktionell und absolut nicht einprägsam. Das Zimmer ist ziemlich eng, bei mir gab es zwei schmale Einzelbetten. Ein kleiner Schreibtisch mit unbequem platzierten Steckdosen, einem Fernseher an der Wand und einem Nachttisch in der Ecke, auf dem sich ein Wasserkocher befand. Ein Kleiderschrank ist eins und klein, für einen Ort ist es ausreichend, wenn man zusammen lebt, und selbst im Winter gibt es nicht genügend Platz für Dinge. Im Badezimmer gibt es nur eine Duschkabine, geräumig, aber mit schlecht funktionierenden Wasserleitungen ist es schwierig, den Druck und die Temperatur des Wassers einzustellen. Kosmetik in Einwegflaschen, am häufigsten. Handtücher sind schon lange Zeit zum Wechseln. Zusammenfassend muss gesagt werden, dass das Hotel eindeutig ein Update benötigt. Es lohnt sich auch, das Problem des Transports zum Flughafen zu lösen. Über den Preis, den das Unternehmen bezahlt hat, kann ich nichts sagen, aber ich würde dieses Hotel auf eigene Faust nicht für Geld wählen. Ich werde es nicht weiterempfehlen.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen