Deniz (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut empfehlenswert!

Wir waren als Familie mit 3 Kindern im Juni 2017 quasi als Zwischenstopp vor der Weiterreise nach Ayvalik für eine Nacht im Hilton Garden Inn. Es hat uns so gut gefallen, daß wir dieses Hotel für diesen Zweck oder auch einen mehrtägigen Städtetrip nach Izmir sofort wieder buchen würden und auch werden.

• Absolut top!!! Daß das Hotel recht neu ist, war mit ein Auswahlkriterium, aber daß es nicht nur ziemlich neu, sondern auch so sauber, gediegen und luxuriös ist hat uns positiv überrascht! Da wir online kein Familienzimmer buchen konnten, hatten wir 2 Doppelzimmer mit Frühstüch für jeweils nur ca. 60 Euro gebucht. Vor Ort war auch kein Familienzimmer frei, so daß wir 2 nebeneinander gelegene Doppelzimmer bekamen, was natürlich völlig in Ordnung war. Die Zimmer waren nicht sehr groß, aber wirklich sehr,sehr geschmackvoll eingerichtet mit bequemen Betten, Schreibtisch und leerer Minibar, die man selber mit Getränken und Snacks füllen konnte, die man aus dem Raum hinter der Rezeption aussuchen und bezahlen konnte. Wir hatten unsere eigenen Sachen dabei und konnten den leeren Kühlschrank daher vor der Weiterreise sehr gut gebrauchen. Es gibt aber auch auf jedem Zimmer zwei 0,5l-Flaschen Wasser kostenlos, sehr nett. Die Badezimmer sind schön groß und sauber. Wir hatten jeweils eine große Dusche mit ordentlichem Wasserdruck, einzig die Armatur war etwas schwer zu bedienen.

• Wir hatten Frühstück inklusive, und ich muß sagen, mit einer so großen Auswahl auf dem eigentlich relativ kleinem Platz fürs Frühstücksbüffet, hatte ich gar nicht gerechnet! Es gab wirklich von so gut wie allem, was morgens das Herz begehrt, eine kleine, aber überaus schmackhafte Auswahl: leckere Oliven, Käse, Wurstsorten, Eier, frisch zubereitete Omelettes, verschiedene Marmeladen, Müsli, Früchte, Nüsse, Brot, poagca, muffins uvm. Sämtliche Getränke wie Kaffee, Tee, Milch, Wasser und Instant-O-Saft konnte man sich selber "zapfen", und waren mit dem Frühstück ebenfalls inklusive. Wirklich hervorragend und qualitativ und geschmacklich auf einem so hohen Niveau, von dem sich manch ein 5-Sterne-Haus eine Scheibe abschneiden könnte!

• Wir wurden beim check-inn äußerst freundlich und zuvorkommend begrüßt, und alle Formalitäten wurden rasch erledigt. Alle Mitarbeiter, auf die wir während unseres Aufenthalts stießen, waren ausnahmslos höflich, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, wirklich alle! Danke dafür!

• Für unsere Zwecke perfekt gelegen. Wir sind abends um 8 gelandet, haben den bestellten Mietwagen in Empfang genommen, sind losgefahren, und obwohl wir uns in Izmir nicht auskennen und kein Navi hatten, haben wir das Hotel stadtauswärts Richtung Canakkale/Balikesir fahrend bei Abfahrt der Ausfahrt "Izmir Bayrakli" ganz leicht gefunden, man fährt dann geradewegs darauf zu. Auf dem Weg zwischen Flughafen und Hotel gibt es mehrere große Einkaufscenter, die durchaus einen Besuch lohnen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Deniz