Angela (61-65)
Verreist als Familie • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel in Strandnähe

Hotel liegt zwar direkt an der Hauptstraße aber von dem Straßenverkehr bekommt man nichts mit. Parkplätze gibt es eigentlich genug. Sollte aber eine Veranstaltung im Hotel sein dann kann es damit schwer werden. Ansonsten eine schöne hotelanlage.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Was wir auch bekommen haben. Leider ist es auf Kaua’i üblich das die Hühner frei laufen können. Das hat zur Folge man wird gegen 4 Uhr 30 von diesen geweckt. Das war so laut das man im Hotel bereits ohropax verteilt. Die Fenster ließen sich auch nicht öffnen.Zimmer war sehr groß. Badezimmer dafür aber recht klein.Trotzdem hatte man aber noch Platz

• Es wurde ein Frühstücksbüffet angeboten. Leider war hier die Auswahl von glutenfreien Produkten sehr gering. Aber es kostet trotzdem den regulären Preis. Beim Abendessen hat es die Küche auch nicht hinbekommen für 2 Personen gleichzeitig das Essen zu bringen.

• Zimmer waren um 15 Uhr noch nicht bezugsfertig. Dauerte so das wir erstmal was essen gegangen sind. Nach Rückkehr war das Zimmer immer noch nicht fertig. Danach klappte aber der Zimmerservice.

• Gut
  • Leider war es nicht so wie von uns gedacht direkt am Meer. Was sehr schade war. Ansonsten lag das Hotel nur eine kurze Autofahrt vom Flughafen entfernt. Die Insel konnte man von dort gut erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2018