Das Hotel hat meine hohen Erwartungen voll erfüllt. Besucher erwartet ein sehr hoher Standard den man von der Hilton Gruppe schon gewohnt ist. Freies WLAN sowie kostenlose Parkplätze in der Tiefgarage und auf dem Parkplatz sind vorhanden.
Modern eingerichtetes Zimmer mit gut funktionierender Klima, Kühlschrank und TV Gerät. Den Fernseher konnten wir nicht nutzen, da es sich bei den einzigen deutschsprachigen Sendern um RTL und VOX handelte. ARD und ZDF wären wünschenswert gewesen. Das Bad ist ebenso sehr sauber wie der Rest des Hotels, nur empfand ich es als sehr unangenehm, dass es in einem Hotel dieser Klasse lediglich Duschvorhänge anstatt einer massiven Garnitur gibt.
Das Frühstücksbuffett beinhaltete eine enorm große Auswahl an Speißen und Getränken. Jeder ist dort fündig geworden. Auch das Restaurant ist empfehlenswert und gar nicht mal all zu teuer.
Das Hotel besitzt sehr viel Personal; ob beim Frühstück oder an der Rezeption, ich musste nie warten. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und freundlich gewesen. Sie standen uns immer zur Verfügung und halfen uns, unseren verlorenen Koffer wiederzubekommen. Dickes Lob!
In Sichtweite des Hotels befindet sich die historische Wawelburg. Die Altstadt erreicht man am Besten per Fuß. Dafür benötigt man ca 10 Minuten. Direkt vor dem Hotel führt eine stark befahrene Straße entlang. Durch diese ist man zwar einerseits gut mit der Stadt und Umgebung verbunden, jedoch kann man nacht durch den Lärm nur mit geschlossenem Fenster Schlafen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt im Keller einen kleinen Fitnessraum. Die Anzahl der Geräte ist zwar etwas dürftig; dafür ist alles sehr sauber und von hoher Qualität.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |