Marius (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Nettes Personal, Hotel dreckig und laut

Schlecht

Das Hotel hat uns leider gar nicht gefallen da die Zimmer leider ungepflegt waren (Schutzflecken im Teppich und Vorhängen), das Frühstück teilweise überlaufen. Von den 3 Aufzügen waren zeitweise 2 defekt und der 3 machte nicht denn besten Eindruck. Mehr Details in den einzelnen Kategorien.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind typisch für die Kategorie und auch groß genug nur leider hat der Teppich in beiden unserer Zimmer viele Flecken und der Vorhang dazu. Wir fühlten uns nicht wirklich wohl.

• Das Frückstück war an einigen Tagen ziemlich überlaufen und chaotisch ABER durchaus gut! Es gibt eine überdurchschnittliche Anzahl warmer und landestypischer Speisen welche ich gerne probiert habe.

• Der Service war gut bis sehr gut (junge Inderin am Restaurant Empfang). Hier kann ich nichts aussetzen.

• Schlecht
  • Das Viertel in dem das Hotel ist wurde vom Taxifahrer bei der Hinfahrt schon nicht als so toll bezeichnet was sich auch bewahrheitete. Ich würde eher ein Hotel im sauberen Geschäftsviertel bei den Malls suchen. Das erste Zimmer war dann zur lebhaften Straße auf der Nachts Mopeds Rennen veranstalten. Demensprechend fühlte man sich auch wie neben einer Rennstrecke und schläft keine Minute. Das Zimmer zur andern Seite war dann annehmbar ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife