Der nördliche Teil des Hotels hat einen höheren Standard als der südliche Teil. Schönes großes Zimmer, aber etwas Teppichreinigung. Sie müssen in den südlichen Teil gehen, um zum Pool auf dem Dach und zur Bar zu gelangen.
Das Zimmer war ziemlich groß, aber das Bett war etwas klein für 2 Personen. In unserem Badezimmer lief das Wasser beim Duschen auf den Boden. Aber das Zimmer war schön zu bleiben und die Klimaanlage funktionierte gut.
Wir haben am nächsten Tag gefrühstückt und es war total chaotisch. Zu viele Leute und zu wenig Platz zwischen den Tischen. Und das Personal entfernte die gebrauchten Teller nur sehr langsam. Die Auswahl beim Essen war in Ordnung. Nichts Besonderes. Ich würde hier niemals Geld für das Frühstück bezahlen.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Als wir eincheckten, wurde uns gesagt, wir seien die Gäste des Tages und bekamen am nächsten Tag ein kostenloses Frühstück.
Die Nachbarschaft ist tagsüber sehr lebhaft und es werden viele kleine Geschäfte eröffnet. Es gibt auch einen großen Lebensmittelmarkt gleich um die Ecke. Abends gibt es in der Nachbarschaft viele Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife