Tytus (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit zentraler Lage

Ein sehr gutes Hotel, insbesondere in Anbetracht des Preis-Leistungs-Verhältnisses. Das Hotel liegt verkehrsgünstig in der Nähe des Stadtzentrums und der U-Bahn-Station. In der Umgebung des Hotels gibt es zahlreiche Geschäfte und Restaurants. Die Gegend ist sicher, sodass Sie sicher keine Probleme haben werden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir bekamen ein sehr großes Zimmer mit einfacher Ausstattung. Alles funktionierte reibungslos; es war sauber, ordentlich und angenehm. WLAN und Klimaanlage funktionierten einwandfrei. Einziger Nachteil war das fehlende Fenster, aber wir wussten, dass wir ein solches Zimmer buchen würden, daher war es keine Überraschung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir haben im Hotel gefrühstückt und es war sehr gut. Es gab eine wirklich große Auswahl an warmen und kalten Speisen. Ein toller Start in den Tag.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundliches und professionelles Personal, das perfekt Englisch sprach. Wir verbrachten drei Nächte im Hotel und hatten daher mit vielen Mitarbeitern an der Rezeption zu tun. Das machte aber nichts, da alle gleichermaßen höflich und hilfsbereit waren.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Tytus