Hotel wahrscheinlich schon etwas älter aber eigentlich noch in gutem Zustand. Zimmer waren recht groß und auch von der Sauberkeit in Ordnung. Rezeption war bei uns immer besetzt (während der nacht - keine angaben) es gab einen kostenlosen internetzugang in der rezeption, fand ich sehr gut, da das in den anderen hotels nirgends kostenlos war. Eigener Sicherheitsdienst der den Eingang bewachte. Parkgarage war ebenfalls dabei, für ca. 12 dollar pro tag. Für Sighseeing-Urlaub ist das Hotel perfekt, auch der Preis. Möchte man aber mehr Zeit im Hotel verbringen würde ich es nicht empfehlen, da man direkt im Hotel nicht wirklich was machen kann.
Zimmer sind recht groß und auch von der Sauberkeit in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer mit zwei Betten. Badezimmer war nicht grad das schönste aber auch nicht so dass man nicht duschen konnte. Fenster lassen sich nicht öffnen, und die Luft daher nur durch die Klimaanlage regulieren. Fand ich eigenartig ist aber anscheinend in mehreren Hotels in Amerika so. Durch die Nähe zum Flughafen sind die Flugzeuge sehr gut zu sehen, man kommt sich vor wie beim 11. September, so nahe fliegen die vorbei. Leider dadurch auch etwas laut. Wir haben uns daran gewöhnt. Betten waren in Ordnung.
Von einer Gastronomie kann man in diesem Hotel leider nicht schreiben. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück aber dieses war nicht gerade erwähnenswert. Für einen Tag vielleicht ok, aber dann nach was anderem umsehen. Ungemütliche Atmosphäre und Essen sehr eintönig. Am besten in die nahe gelegenen Schnellrestaurants ausweichen. (Subway sehr zu empfehlen)
Sehr viel Personal haben wir leider nicht gesehen, aber die wenigen an der Rezeption konnten uns immer sehr nett weiterhelfen und es wurden alle Anliegen sehr höflich erledigt. Die Zimmerreinigung funktionierte für diesen Hotelstandard eigentlich sehr gut. Bei der Ankunft machte die Klimaanlage im Zimmer unserer mitreisenden Freunde ein nichtauszuhaltendes Geräusch. Es wurde sofort jemand geschickt der es versuchte zu reparieren, sie bekamen dann aber sofort ein anderes Zimmer.
Von der Lage her, ist dieses Hotel auf jeden Fall zum Empfehlen. Gleich in Geh-nähe befinden sich 3 sehr gute Schnellrestaurants. Mc Donalds, Subway und Pizza Hut. Die Nähe zum Flughafen ist natürlich einerseits sehr gut, da in einigen Minuten zum erreichen aber natürlich ist dadurch auch der Fluglärm enorm zu hören. Für uns war es aber auszuhalten. Auch alle Ausflüge sind vom Hotel aus mit dem Auto schnell zu erreichen. Mietwagenverleih ALAMO auch in unmittelbarer Nähe. Etwas weiter entfernt der nächste Supermarkt, aber wenn man über Mietauto verfügt ist dieser auch in ein paar Minuten zu erreichen.
Wurde von uns nicht genutzt - aber angesehen. Nicht grad das Beste aber ausreichend.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2009 |
Vorname: | Nici und Michael |