Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Julia (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel in gutem Zustand

Unser Zimmer war sehr sauber, schön und hatte angenehme Betten, Frühstück war inbegriffen und vielfältig. (Besonders guter Tee) Die Fenster waren eins A, trotz nahe liegendem Flughafen konnte man nichts vom Lärm hören. Die Ubahn ist in wenigen Minuten zu erreichen, wobei man aber eine dreiviertel Stunde bis in die Stadt braucht. Außer die Freundlichkeit des Personals an der Bar kann ich nichts bemängeln.

• die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, angenehme Betten, genügend Platz für zwei Personen. Es ist sehr sauber, leider gibt es keinen Balkon.

• Das Früstück war sehr reichhaltig und gut, es ist sauber und alles wird nachgefüllt. Hier gibt es typisch englisches Frühstück, man bekommt aber auch Butter, Marmelade...

• Das Personal in Rezeption und Kiosk ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal in Bar und Restaurant ist sehr unfreundlich und sind auch nicht bereit etwas zu erklären oder Ähnliches. Da es jedoch keine andere Möglichkeit gab sich zu unterhalten, waren wir an der Bar. Sehr enttäuschend.

• Es ist weit entfernt von der Stadt, fast eine Stunde mit der Ubahn. Zum Flughafen sind es wenige Minuten. DIe Ubahn ist sehr teuer.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife