Anne (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Lage für Terminal 2

Zuerst möchte ich betonen, dass ich das Hilton Garden Hotel Terminal 2 bewerte. Das Hotel ist ganz neu und modern gestaltet. Wir haben hier je eine Nacht vor und nach einer langen Reise verbracht.

• Gut
  • Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer mit zwei Betten. Es war alles da, was wir brauchten, inklusive Safe. Das Zimmer war nicht riesig, aber völlig ausreichend für eine Nacht. Obwohl das Bad etwas klein war, hatten wir eine sehr große Dusche. Alles war sehr sauber. Das Einzige, was mir fehlte, war ein Vergrößerungsspiegel und Pantoffeln. Die Zimmer sind wohl sehr gut isoliert. Wir konnten bis auf die Runways gucken, aber das ZImmer war ruhig und wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Abends haben wir Fish and Chips mit Salat gegessen - sehr lecker. Morgens haben wir ein sehr gutes Frühstück gehabt.

• Gut
  • Wir wurden sehr freundlich empfangen. Check-in war sehr schnell erledigt (einmal nachmittags, einmal abends). Check-out ging genauso schnell. Wir haben uns die Runway Bar angesehen - leer und eisig kalt. So haben wir unten in der normalen Bar ein Glas getrunken. Hier war die AC auch zu kalt, aber auf Wunsch von allen Gästen hat sich das Personal sehr bemüht, die Temperatur zu ändern.

• Die Lage ist absolut top - 5 Minuten zu Fuß von Terminal 2 - alles überdacht. Kein Problem mit Gepäck, wir konnten den Karren bis zum Hotel fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2019