Wir haben nach unserer Kreuzfahrt noch drei Nächte in dem Hotel gewohnt und waren absolut begeistert. Das Hotel befindet sich fußläufig neben der Dolphin-Mall. Selten haben wir in den USA so ein freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal erlebt. Schon beim Check In wurden wir anders begrüßt, als sonst üblich. Während unseres Aufenthalts wurden wir von Mitarbeitern der Rezeption und einigen Mitarbeitern des Restaurants mit unserem Namen angesprochen. Wir haben im Restaurant nur gefrühstückt. Das Frühstück kostet 14 US$ extra. Der Preis war für die Qualität und dem Service mehr als okay. Die Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Alles sehr lecker! Das Zimmer war absolut sauber und sehr ruhig. Von den Flugzeugen, die Miami anfliegen bekommt man dank gutem Schallschutz fast nichts mit. Wir hatten einen späten Abflug nach Deutschland und bekamen ein Late Check out bis 16 Uhr. Die Mitarbeiter vom Restaurant überraschten uns am Abreisetag mit einer großen Käse-Früchte-Platte. Einfach mal so, ohne Berechnung!! Wir konnten im Hotel kostenlos die Waschmaschinen und Trockner benutzen. Waschpulver konnte man im kleinen Hotelshop erwerben. Der Pool war ebenfalls sehr sauber und es gab genügend Liegen. Leider funktioniert das WLAN am Pool nicht besonders gut. Wenn wir das nächste Mal in Miami sind, werden wir das Hotel nochmal buchen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Hartmut |