Lukas (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gutes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand

Das "Garden Inn Miami South Beach" Hotel der Hotelkette Hilton ist ein wunderbares und sehr zentral gelegenes Hotel. Die Nähe zum Strand, sowie die kurze Distanz in das Stadtzentrum von Miami Beach habe ich sehr genossen. Nettes, zuvorkommendes Personal, toll ausgestattete Zimmer und die gute Bar kann ich ebenfalls positiv hervorheben. Das Frühstück fand ich leider eher schlecht.

• Die Zimmer in diesem Hotel sind kleiner als die typischen, riesengroßen Zimmer anderer, amerikanischer Hotels. Trotzdem finde ich die Größe der Zimmer vollkommen ausreichend- wie lange hält man sich denn im Zimmer auf? Die Fenster kann man leider nicht öffnen, sie lassen sich jedoch komplett verdunkeln. Es gibt einen Vorhang, sowie zwei verschiedene Fensterrollos. Das Bett ist sehr bequem und groß, ich habe sehr gut darin geschlafen. Das Zimmer ist mit einer kleinen Sitzmöglichkeit, sowie mit einem Arbeitsbereich ausgestattet. Einen Fernseher, einen Safe, sowie ein Bügelbrett/Bügeleisen findet man ebenfalls im Zimmer. Ein ungefüllter Kühlschrank sowie ein Haarfön sind auch Teil des Zimmerinventars. Das Badezimmer verfügt über eine schöne und saubere Dusche, sowie über ein sauberes WC. Das Waschbecken befindet sich direkt im Schlafzimmer, ist aber durch einen Sichtschutz abgetrennt. Der Kleiderschrank ist groß genug.

• Das Hotel bietet ein Frühstücksbuffet im Keller des Gebäudes, welches leider nicht ganz meinen Erwartungen entsprach. Die Auswahl an verschiedenen Speisen ist sehr klein. Die Behälter sind leider sehr schnell leer und werden lange Zeit nicht aufgefüllt. Eierspeisen hat es bei mir nur auf Bestellung gegeben. Leider waren die Eierspeisen nicht schmackhaft.

• Gut
  • Das Reinigungspersonal ist sehr schnell und aufmerksam und reinigt die Zimmer sehr sauber und gründlich. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Rezeption im Erdgeschoss des Gebäudes sind sehr hilfsbereit und freundlich. Mir wurden sofort Badehandtücher angeboten, als ich zum Strand gehen wollte. Die Handtücher gibt es kostenlos. Im Bereich des Empfangs stehen zu jeder Zeit frisches, kaltes Wasser, Kaffee, Tee und Kekse kostenlos zur Verfügung. In der Lounge findet man einen Sitzbereich zum Entspannen, sowie einen Arbeitsbereich mit kostenlosem Internetzugang und der kostenlosen Möglichkeit, etwas Auszudrucken. Das Personal der Bar war sehr freundlich und kompetent. Im Frühstücksraum arbeiteten nur zwei Mitarbeiterinnen, die etwas überfordert wirkten und mit dem Nachreichen der Speisen und Getränke nicht mehr zurecht kamen.

• Den wunderschönen Strand von Miami South Beach erreicht man in zirka 2 Minuten. Man überquert einfach die Straße vor dem Hotel und folgt der nächsten Querstraße, schon ist man direkt an der Promenade. Der kostenlose Busshuttle verkehrt im Minutentakt und hält direkt vor- bzw. hinter dem Hotel (Einbahnverkehr). Dieser Bus, auch Trolley genannt, bringt einem direkt ins Zentrum von Miami Beach. Die Fahrzeit beträgt in etwa 10 Minuten (je nach Verkehrslage). Möchte man den South Point of Miami South Beach erreichen, ist es notwendig, einmal umzusteigen. Restaurants, Supermärkte und andere Läden gibt es im Stadtzentrum genug, jedoch auch ein paar in Hotelnähe.

Das "Garden Inn Miami South Beach" Hotel bietet ein eigenes, kleines Fitnesscenter im Keller des Hauses an. Dieses Fitnesscenter ist mit modernen Geräten ausgestattet und sehr gepflegt. Bis zum wunderschönen Strand von Miami South Beach sind es in etwa 2 Minuten zu Fuß, das Stadtzentrum erreicht man nach einer 10 minütigen Fahrt mit dem kostenlosen Trolley, der direkt hinter dem Hotel hält.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2018