- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ging schon gut los, wir kamen an und Leute steckten im eigentlich einzigem Fahrstuhl fest. Dadurch war die Rezeption völlig überfordert und konnte keinen Check in mehr durchführen. Wir sahen mit anderen Gästen mehre Stunden in der Lobby fest. Als entschuldigt haben wir dann das Frühstück für unseren Aufenthalt um sonst bekommen. ( Was man dann so Frühstück nennt) Dafür bezahlen lohnt sich echt nicht, aber es gibt auch nicht viele Alternativen in der Umgebung. Miami ist hochpreisig , das wussten wir ja, aber es hat alles noch mal exorbitant angezogen. Der Service ist auch überall schlechter geworden und wie, auch überall, nur noch Spanisch. Ich bin doch in den USA. Mit der Einführung von Spanisch als 2 Amtssprache hat sich Florida keinen Gefallen getan. Die Zimmer könnten eigentlich ganz schön sein , hier im Hilton, aber da es an handwerklichen Fähigkeiten fehlt ist es nicht gut durchdacht, billig in der Ausführung und der Zustand würde in Deutschland vom Kunden nicht akzeptiert werden. Leider sind auch hier die Zimmer viel zu klein für 3 Erwachsene. Wenn ich darüber nachdenke, das es hier Leute gibt die zu viert auf den Butzen hängen. Geht ja gar nicht. Wenn wir diesen Aufenthalt nicht schon langfristig geplant hätten, dann würde jetzt ein Preis für die Übernachtung aufgerufen werden, der einer Frechheit gleich kommt. Auch bei uns gibt es die Hauptsaison, aber diese Aufschläge hier in den USA sind schon frech. Da wir dieses wussten , hatten wir zum Glück 10 Monate im Voraus gebucht. Leider hat dieses Hotel keinen schönen Aussenbereich , daher kann man nicht bei gutem Wetter draußen sitzen , etwas trinken und mal abschalten. Da aber auch Hotels mit Aussenbereich nur laute Musik spielen und man häufig das eigene Wort schon beim vorbeigehen nicht mehr verstehen kann, bringt es ja auch nichts. Das muss man halt wissen, Amerika ist in den Touristengegenden von je her laut, aber es ist in den letzten Jahren noch lauter geworden. Egal welches Hotel man bucht.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Anja |