Christian (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Sauber, überschaubar, gute Lage

Gut

Mittelgrosses Hotel mit Pool. Gut gelegen um Monterey selbst zu besuchen oder Ausflüge in die nähere Umgebung zu unternehmen. Freundliche Athmosphäre. Parkplätze in genügender Zahl vorhanden und für Hotelgäste kostenlos.

• Gut
  • Zimmer sind grosszügig und die Betten sehr bequem. Wir hatten ein Zimmer mit 2 King Size Betten und einem kleinen Balkon. Kühlschrank ist vorhanden, welchen wir allerdings in der Nacht haben abschalten müssen, da er das Möbel, in welchem er untergebracht ist, zum vibrieren bringt, was des Nachts sehr gut in Form eines gleichmässigen Brummens wahrnehmbar ist. Zur Austattung gehört auch ein kleines Pult mit Stehlampe, einem Bürostuhl und Schreibutensilien. DIe Sauberkeit haben wir als sehr gut empfunden.

• Wir können nur das Frühstück beurteilen, welches aber zum Besten gehört hat, was wir auf unserem ganzen USA Trip zu diesem Thema haben erleben dürfen. Vor allem: Echtes Besteck, normale Teller und anständige Servietten! Im Vergleich zum zur Normalität gehörendem Einweggeschirr und Plastikbecher in praktisch allen anderen Hotels sehr angenehm. Es wird zum einen ein Selbstbedienungsbuffet mit allen möglichen kalten Speisen (Müsli, Yoghurt, Brötchen, Butter...) angeboten, zum anderen kann an der Küchentheke bei den Köchen auch warmes wie Rührei, Speck, gebratene Krtoffeln etc. bestellt werden, was dann frisch zubereitet und an den Tisch serviert wird.

• Gut
  • Können wir, da wir nur eine Nacht geblieben sind, nicht gross beurteilen. Die 5 Sonnen gehen an den sehr freundlichen und kompetenten Service der Reception und an den Zimmerservice, welcher das Zimmer vor unserer Ankunft bereit gemacht hat. Zudem gibts im Bereich der Lobby noch eine kleine Bar und ein paar Sitzgelegenheiten mit Infomaterial zur Umgebung. Ein ATM Automat steht etwas Abseits zur Benutzung zur Verfügung.

• Gut
  • Gut deshalb, weil man mit dem Auto schnell in Monterey ist. Eigentlich eher 4 Sonnen, wenn man in Betracht zieht, dass eine vielbefahrene Strasse um die Hotelanlage führt, welche natürlich auch gut hörbar ist. Je nach Zimmer hat man auch gleich den Blick drauf. Von daher also nichts besonderes.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Zum Hotle gehört ein Pool, welcher einen sauberen Eindruck hinterlassen hat. Allerdings ist das nur eine Sichtbeurteilung, zum benutzen fehlte uns die Zeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2019