Christian (26-30)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Ok, aber nächstes Mal woanders

An sich war das Hotel zufriedenstellend. Wir waren (4 Leute auf 2 Zimmern) in einem Urlaub 2 mal hier. Beim ersten Mal war der Preis bei etwas über 50€ und trotz dass wir zunächst ein Zimmer bekommen haben, welches nach Rauh gestunken hat, war der Aufenthalt in Ordnung. Wir haben auf Nachfrage ein anderes zimmmer für die zweite Nacht bekommen. Insgesamt ist das Hotel etwas abgelebt und wir hatten den Eindruck, dass viel mit Raumspray gearbeitet wird. An sich nicht schlimm, leider in der Menge doch etwas störend. Sehr ärgerlich war allerdings, dass der Preis für das Frühstück bei Abrechnung ca. 1/3 höher war als beim checkin angekündigt (was nicht an den Steuern oder Service lag). Uns wurde ein Preis genannt und angeboten, dass wir das direkt Einbucheb können, gerne aber auch am nächsten Tag einfach direkt ins Restaurant gehen können. Dass es dafür einen höheren Preis gibt wurde uns leider nicht mitgeteilt. Auch als wir beim checkout dann recht überrascht waren, gab es kein einlenken. Eigentlich nur eine kleine Unachtsamkeit im Service, die für uns jedoch sehr ärgerlich war. Daher werden wir beim nächsten mal eher ein anderes Hotel ausprobieren. Wegen der Summe der Sachen daher auch leider keine Weiterempfehlung.

• Restaurant & Bars
  • Nur Frühstück

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife