An sich ein tolls Hotel, aber - wie bei SERVICE beschrieben - eine katastrophal unfreundliche Rezeption! So etwas habe ich noch nie erlebt! Ich werde dieses Hotel aufgrund dieser Erfahrung meiden!
Als Diamond-Gast bekam ich auf Nachfrage ein Upgrade (King Deluxe). Es war ein sehr großes Zimmer und modern eingerichtet (302).
Gutes Frühstück, man vermisst „Hilton-Standards“ wie Sekt…
Der Service war in meinem Falle eine Katastrophe (Rezeption am Montagvormittag - 06.09.2024). Vorfall: am Sonntagabend fragte ich als Diamond-Gast nach einem Late-Check-out. Die Rezeptionistin konnte mir dies nicht anbieten und sagte, dass das Hotel voll sei und kein Zimmer mehr verfügbar sei. In der Hilton Honors App sah ich, dass noch mehrere Zimmer (auch meine Kategorie und die Nachbarzimmerkategorie noch verfügbar waren (meine Mutter mit einer Freundin - wir wollten nur 1 Zimmer mit Late-Check-Out. Auch hier ist ein Status vorhanden). Ich rief bei Hilton an und der freundliche Herr konnte mir das auch nicht erklären und fragte im Hotel am Sonntagmorgen nach. Die Dame an der Rezeption meinte dann: 14:30 sei der späteste Check-out. Danach rief ich aus meinem Zimmer die Rezeption an und die Dame war mehr als unfreundlich, meinte, sie hätte jetzt einen Gast und legte auf. (Ich war ja auch zu der Zeit Gast im Hotel). Auf Nachfrage sprach sie angeblich mit ihrer Managerin und fragte mich zuvor, wie lange ich das Zimmer brauche. Ich sagte, um 17 Uhr kommt das Taxi zum Flughafen. Nach 5 Minuten meinte sie, bis 16 Uhr sei ok und wenn ich bis 17 Uhr bleiben möchte, dann müsste ich 50€ bezahlen (bei Hilton Honors Diamond ist der Late-Check-Out gratis!) Ich ging vor dem Frühstück zur Rezeption und wollte die Dame sprechen. Sie wimmelte mich ab und meinte, sie sei beschäftigt. In ch dolle mit der Managerin sprechen. Um 16 Uhr kam diese und war völlig überrascht. Die unfreundliche Dame, die auflegte und mir keine Frage an der Rezeption beantwortete, war schon weg. Die Managerin meinte, dass mit ihr nicht gesprochen wurde. Ein Late-Check-out bis 16 oder 17 Uhr mache keinen Unterschied und normalerweise dürfe der Diamond-Gast so lange bleiben, wie er möchte! Also wurde ich sogar noch angelogen. Fazit: gutes Hotel, gute Anbindung zur Innenstadt, katastrophaler Service an der Rezeption.
Das Hotel liegt zwar außerhalb, aber mit der Metro 7 ist man schnell im Zentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife