Ein schönes neues Hilton Garden Inn in Riga - das erste Hotel der Kette in Lettland. Das Haus befindet sich in einem stylischen, neuen Gebäude in der Altstadt von Riga. Auf den ersten Blick passt es gar nicht so wirklich hierher zu den anderen Häusern. Aber das Hotel ist auf aktuellem Standard. Moderne, gemütliche Zimmer und ich habe insgesamt 8 USB Anschlüsse im Zimmer gefunden. Ich wurde herzlich und nett begrüßt am CheckIn. Der Mitarbeiter nahm sich wirklich viel Zeit und empfahl mir auch noch diverse Sehenswürdigkeiten auf dem Stadtplan. Mein Zimmer hatte eine Fensterseite zur Schräge hin. Und sogar ein Fenster ließ sich relativ weit öffnen. Das Bad war geräumig und mir kräftigem Duschstrahl. Leider wurde das Wasser am Waschbecken nicht wirklich warm. Das Zimmer ließ sich gut klimatisieren und heizen. Frühstück gibt es direkt in der Lobby im eigenen Restaurant. Die Preise hier für Getränke und Gerichte sind auch sehr ansprechend. Kann das Hotel für einige Übernachtungen wirklich empfehlen. Einen Fitnessraum gibt es, leider aber keinen SPA.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sebastian |
Dear Sebastian , Thank you sincerely for awarding Hilton Garden Inn Riga Old Town with a nice score and for the time taken to share your feedback directly with us. We are more than pleased to read your kind review and are truly glad to note that we have exceeded your expectations in terms of level of service and hospitality. Best Regards Inga Hilton Garden Inn Senior Front office supervisor