Robert (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Enttäuschender Aufenthalt

Für mich waren die beiden Übernachtungen eher enttäuschender Natur. Das lag nicht an den Zimmern oder den lustigen Leute vom Zimmerservice, sondern eher am Gesamtservice an der Rezeption oder beim Frühstück.

• Gut
  • Zimmer war völlig okay. Hatte eines mit Balkon. Da stehen allerdings keine Möbel drauf. Der Balkon dient lediglich dazu, dass man die Tür aufmachen kann und so frische Luft reinkommt. Der Kühlschrank kühlte null. Darin hätte man eher Eier braten können. Problem konnte während des gesamten Aufenthalts nicht gelöst werden. Wenn überhaupt mal jemand da war.

• Frühstück fand ich eher nicht sehr lecker und nicht sehr frisch. Das schlechteste Frühstück auf unserer ganzen Reise

• Der Check-In war, sagen wir mal eher pragmatisch. Da das Hotel die erste Nacht ausgebucht war, war mir klar, dass ich als Diamond-Mitglied kein Upgrade bekomme ( es wurden dann zwei kleine Wasserflaschen). Ich fragte für die 2. Nacht. Man würde sich beim Manager erkundigen, ob dies möglich wäre. Habe nie wieder was davon gehört. Beim Frühstück wurde ich auf eine freundliche Frage, ob ich ein Glas für den Orangensaft bekommen könnte, angepflaumt ich solle gefälligst warten. Sonstiger Service war auch eher pragmatisch. Wir wurden beispielsweise nie gefragt, ob wir Eier etc. haben möchten, also was einen normalen Service halt so ausmacht. Das Problem mit dem Kühlschrank wurde nie gelöst.

• Gut
  • Hotel liegt direkt an der Hauptstraße. Restaurants liegen in Laufweite

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Am Pool geht es eher windig zu. Dementsprechend gab es auch keine Sonnenschirme. Und keine Auflagen. Im 14. Stock neben dem Fitness-Zentrum stank es einen Tag lang nach abgestandenen Socken

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2024