Leon (26-30)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes City-Hotel in Little India

Das Hotel liegt in Little India und ist ca. 5 Minuten von der MTR entfernt, weitere Stationen ebenfalls im Umkreis. Es ist ein klassisches Garden Inn ohne Schnickschnack, wir haben uns wohl gefühlt.

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber, hatte viele Ablageflächen (außer im Bad), es gab einen Wasserhahn mit trinkbarem Wasser, und der Ausblick (City View) war gut, die Betten bequem. Viele Steckdosen (Universal vorhanden). Leider nur Nescafe Instant Cafe. Die Klimaanlage funktionierte nur mit Bewegungsmelder und nachts leuchteten immer ein paar Dinge, was etwas störte. Insgesamt waren wir aber zufrieden.

• Gut
  • Solide Küche, Frühstück okay, mit indischen, lokaler (Nudelbar) und westlicher Auswahl, der Kaffee hat uns geschmeckt. Mittags (unter der Woche) gab es ein Lunch Angebot 9 SGD für ein Hauptgericht mit Getränk, was uns gut schmeckte.

• Sehr freundlicher Service an Rezeption und im Restaurant. Hier haben wir nichts auszusetzen.

• Gut
  • Gute Lage, allerdings etwas wenig Gehsteige bis zu den umliegenden Metro-Stationen. Vom MBS sind es inkl. Fußweg Öffentlich keine 20 Minuten, das Hotel liegt in Mitten von Little India. Der beste Weg zum Flughafen ist hin bis Jalan Besar, zurück ab Little India mit 3 Umstiegen, wovon 2 ebenerdig zum Bahnsteig direkt gegenüber. In Little India gibt es viele indische Restaurants zu erschwinglichen Preisen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat einen Pool, Handtücher sind dort direkt vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2025