Wir haben das Hotel über das Stopover-Programm von Singapore Airlines gebucht. Die Entscheidung fiel uns leicht, da es sich um ein neueres Hotel handelt, es wurde 2010 eröffnet und es in little India liegt. Das Grand Chancellor verfügt über 328 Zimmer. Diese sind in zwei durch eine Brücke miteinander verbundenen Häusern untergebracht (Tower und Podium Block). Im Oktober, kurz vor Deepavali, waren überwiegend indische Familien im Hotel.
Unser Zimmer war ziemlich klein. Ausgestattet mit zwei Betten, einem Wandschrank, Klimaanlage, LCD Fernseher, Minibar , Wasserkocher ( aber kein Trinkwasser), Telefon . Das kleine Badezimmer, mit Badewanne, war nur durch eine Glasscheibe zum Zimmer abgetrennt. Zur Begrüßung waren auf einem Kopfkissen schwarze Haare und Flecken Die Glasscheibe vom Bad zum Zimmer wurde vor sehr langer Zeit das letzte mal geputzt. Während unseres Aufenthaltes wurden hier nur die Handtücher gewechselt und die Betten genacht. Der Blick aus dem Fenster erinnerte mich irgendwie an ein Gefängnisfenster (sihe Foto)
Check in war eine Zumutung, man hatte das Gefühl zu stören. Ich wurde selten so herablassend behandelt. Meine Kreditkarte funktionierte nicht, warum auch immer, denn 2 Stunden vorher und dann zur Überprüfung, etwas später am Automaten, ging sie ohne Probleme. Ich durfte die 50 SGD als Pfand für evtl. Getränke aus der Minibar dann bar hinterlegen. Checkout ging schnell, aber auch sehr unfreundlich. Mitarbeiter haben wir während unseres Aufenthaltes selten gesehen und sie uns sowieso nicht.
Das Hotel liegt in little India. Neben einem berühmeten indischen Tempel in einer Seitenstrasse der Serangoon Road. MRT-Station und Buse sind in ca. 5 Minuten erreichbar. Indische Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Nähe. Das nicht weit entfernte Mustafa Center hat 24 Stunden geöffnet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist in der achten Etage, zum abkühlen denke ich reicht er. Aber lange hier aufhalten möchte man nicht wirklich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|