Für unsere Städtetour haben wir uns das Hilton Garden Inn ausgesucht und waren recht zufrieden. Freundliches und kompetentes Personal am Empfang, welches einem so manchen Tipp verriet.
Für New Yorker Verhältnissen hatten wir ein großes Zimmer im 11. Stock mit zwei Queenbetten. Vom Straßenlärm haben wir kaum etwas mitbekommen, selbst die nahegelegene Feuerwehrstation störte nicht mit ihrem tat-tu, ta-ta. Und wenn, dann hörte man es nur gedämpft. Das Zimmer war sehr sauber und nicht allzu hellhörig, die Matratzen gut und die Betten mit einer Anzahl von verschiedenen Kopfkissen ausgestattet. Unser Ausblick auf die 8th Ave. war unterhaltsam, so konnten wir das Treiben der Menschen beobachten.
nicht in Anspruch genommen, da wir schon im vorhinein gehört haben, dass z.B. das Frühstück nicht besonders ist.
Sehr freundlich und hilfsbereit. Gut war, dass man dort auch den Rücktransport zum Flughafen buchen konnte, aber vielleicht ist das in jedem Hotel in N.Y. möglich?!?
Sehr zentral gelegen, in wenigen Minuten ist man am Times Square, Metro-Station oder anderen interessanten Plätzen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife