- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Anfang März für 8 Tage im Hilton Garden Inn Times Square. Von der Lage ist das Hotel für einen Städtetrip unschlagbar gut. In nur wenigen Gehminuten hat man den Broadway mit allen Shows, den Times Square und unzählige Restaurants, Kneipen oder Cafes erreicht. Die (Zimmer-) Einrichtung des Hotels wirkt sehr neu und war zu jeder Zeit absolut sauber. Für Sightseeing in New York befindet sich in maximal 5 Gehminuten Entfernung eine Bus- und Subway Station. Check-in & Check-out verliefen ohne Probleme, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war im 4. Stock und somit war die unter dem Hotel fahrende Subway tagsüber schon sehr stark zu hören bzw. sogar zu spüren; Nachts hat uns das allerdings nie gestört - evtl. fährt die Subway in dieser Zeit auch nur sehr selten. Im Zimmer gibt es einen geräumigen Schrank mit Safe, einen Kühlschrank, eine Mikrowelle, Kaffeemaschine und einen Flat-Screen. Wer sich also gerne mal im Hotel verpflegen möchte kann z.B. Milch, Käse, Wurst etc. wunderbar im Kühlschrank aufbewahren oder innerhalb kürzester Zeit etwas in der Mikrowelle warm machen. Fazit: absolute Weiterempfehlung Tipp: ab und zu die Preise auf der Hilton Homepage prüfen, vor allem in der Vor- oder Nachsaison kann man sehr gute Preise bekommen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut