Andi (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Stadt
New York hautnah

Das Hotel war mittelgroß, ca. 16 Etagen groß, sehr zentral gelegen, sehr sauber, leider wurde erst Spätnachmittag aufgeräumt. Check-In und -Out dauerte nur wenige Sekunden. Wir konnten auch nach dem Auschecken unsere Koffer bis zum Abend ohne Probleme im Hotel aufbewahren lassen. Wenn man aus dem Hotel rauskommt gibt es nach recht ca. 100 m einen zweistockwerkigen Supermarkt mit diversen Lebensmitteln und Getränken. In der oberen Etage gab es leckere warme fertige Speisen zum Mitnehmen für moderate Preise. Links vom Hotel haben wir jeden frühen Morgen leckere Croissants geholt. Wie schon erwähnt gab es reichlich Getränke wie Kaffee jeden morgen im Erdgeschoss umsonst.

• Zimmer war wirklich sehr großzügig für ein Stadthotel, eine Seltenheit. Ausgestattet mit Fernseher, Internetanschluss, Kühlschrank, Mikrowelle, Safe und fast lautlose Klimaanlage. Man konnte allerdings keine Fenster auf machen.

Es gab unten ein Restaurant, allerdings haben wir diese Leistung nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Alle waren stets freundlich. Zimmer wurde sehr sauber gehalten, wie schon gesagt, manchmal leider erst Nachmittags. Jeden Morgen standen frische, warme Getränke im Erdgeschoss kostenlos zur Verfügung, auch wenn man nicht mit Frühstück gebucht hat.

• Lage konnte kaum besser sein. Central Park, Time Square, Broadway und andere Sehenswürdigkeiten konnten innerhalb von wenigen Minuten zu Fuss erreicht werden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab keine Freizeitangebote.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Stadt