Katja (41-45)
Verreist als Familie • September 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Perfekte Lage am Times Square

Für New York ein eher kleines (369 Zimmer) Haus; die Zimmer wurden 2013 renoviert und sind in entsprechend gutem Zustand; WIFI kostenlos, bei "Bed&Breakfast" - Buchung ist das Frühstück incl. Gäste international, hauptsächlich Einheimische und Europäer… einige Asiaten; sowohl Städtereisende als auch Geschäftsleute - bunt gemischt. Tipp für Familien: es gibt auch Zimmer mit Verbindungstür! Wir waren 5 Tage in ganz Manhattan unterwegs; aufgrund der tollen Lage des Hotels konnten wir alles zu Fuß bzw. mit der U-Bahn erledigen;

• Gut
  • Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, weil es eines der wenigen ist, welches Zimmer mit 2 Queen-Size-Betten (und nicht nur double beds wie in NY üblich) anbietet; da wir unsere beiden 11 und 13 Jahre alten Kids im Zimmer dabei hatten, war das schon sehr angenehm… Ansonsten: Schreibtisch, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Bügeleisen und Brett, Klimaanlage (relativ laut), ... Zimmer "New-York-typisch" nicht sonderlich groß aber absolut ausreichend!

• Im Hotel befindet sich ein auf französisch getrimmtes Restaurant (Pigalle) in dem auch das Frühstück serviert wird. Nur dieses können wir bewerten, ansonsten haben wir dort nicht gegessen… Frühstück gibt es entweder à la carte oder als (kleines) Buffet - dieses war o.k. mehr aber auch nicht (wir haben durchaus schon besseres / einfallsreicheres gesehen…) In unserem Zimmerpreis war das Frühstück incl., dafür war es i.O., extra dafür zahlen (Buffet 22 $) würde ich nicht. Im Restaurant ist es (leider auch zur Frühstückszeit) extrem laut.

• Der Service war tadellos; Grund für Beschwerden hatten wir keine.

• Das Hotel liegt nur 1 Block vom Times Square entfernt mitten im Theater District. U-Bahn-Stationen (A,C,E,1,2) befinden sich in unmittelbarer Nähe, genauso wie Bars, Restaurants, Supermärkte etc. Vom Flughafen JFK ist das Hotel per Airtrain und E (Subway) in ca. 40 Minuten zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife