Urlauber
März 2024
3 Sterne statt 4 Sterne Hotel

+ Keine hellhörige Zimmer Jeden Tag frische neue Hand-,Duschtücher Zimmer werden jeden Tag geputzt. - Laute Klimaanlage Bad abgenutzt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Pantoffeln, kostenloses Wasser zum Trinken,einen einwandfreien Temperaturregler in der Badewanne, gerne eine moderne ebene Dusche statt Badewanne, eine Bettdecke in Standardgröße statt XXL Bettdecke, besseren Haarföhn

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Kein gutes Frühstück. Kleine steinharte mini Brötchen, nur Salami,Käse,Schinken, Brotaufstriche, Schoko Croissants vom Discounter, warmes Vesper (Würstchen, Rührei, billiger Kaffee, Säfte schmecken mehr nach Wasser, keine frisch gepressten Säfte, Obst zum Teil aus der Dose, günstiges Müsli u. Kornflakes. Abendessen war gut 👍 Auswahl aus der kleinen Speisekarte für Halbpension. Dessert: Teramisu war sehr lecker, Eis vom Discounter. Für das 4 Sterne Hotel, habe ich viel besseres erwartet. Hotel ist eher ein 3 Sterne Hotel.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Zum Teil freundlich. Bsp: nach dem Check Out, kann man sein Gepäck dort abstellen, solange man auf dem Flugtransfer warten muss. Zum anderen abweisend. Als wir die ihr Hoteltransfer für unsere Anreise nutzen wollten, hieß es zuerst, es sei nur bis 18:30 Uhr. Dann für die Abreise sei dieser nicht verfügbar. Dadurch mussten wir den Bus / Taxi nehmen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Insel Burano zu besuchen, Eis essen bei Suso in Venedig Riatol, Shopping Mall Nave Vero

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

100€ Kaution hinterlegen Hotel eigene Transfer 18€ pro Zimmer kostenpflichtige Getränke bei Abendessen ( z.B. 1 L Wasserflasche 4€)

Vorname:Urlauber