Gutes Mittelklassehotel der Hilton-Kette auf dem Weg von Los Angeles zum Grand Canyon mit allem, was für eine Übernachtung notwendig ist.
Die Zimmer sind modern und sauber. Man kann zwischen Zimmern mit zwei Queen-Size-Betten oder einem King-Size-Bett wählen. Wie üblich, gab es einen kleinen Kühlschrank sowie eine Kaffeemaschine und eine Microwelle.
Das Hotelrestaurant haben wir nur für das Frühstück genutzt. Das Frühstück gab es als Buffet oder auch A La Carte. Die Essenqualität war gut.
Das Personal war sehr freundlich. Da vor uns gerade eine kleine Reisegruppe eincheckte, mussten wir knapp zehn Minuten waren. Hierfür wurde sich überschwänglich entschuldigt.
Das Hotel liegt nahe an der Interstate 15, etwa 1,5 bis 2 Std. vom Internationalen Flughafen von Los Angeles entfernt. Wir haben es auf unserer Fahrt nach Ankunft in L.A. zum Grand Canyon als erste Übernachtung genutzt.
Das Hotel verfügt über einen kleinen Außenpool und einen Whirl-Pool sowie ein Fitness-Center. Ansonsten gibt es in der Umgebung noch eine Einkaufsmall. Ansonsten gibt es in der Gegend nicht wirklich etwas zu besichtigen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Andreas |