Mike (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Macht einen Bogen um dieses Hotel!

Sehr schlecht

Das wirklich einzige was für dieses Hotel spricht ist die Lage (nähe Waikiki Beach). Den Rest kann man komplett vergessen. Fangen wir bei den Kleinigkeiten an: Frühstück im Fire Grill ist eine bodenlose Frechheit und absolut ungenießbar - 15 Dollar für einen scheiß Cream Cheese Bagel der nur nach Pappe schmeckt / Kaffee absolut ungenießbar. Es ist generell nur darauf ausgelegt den Hilton Credit auszuschöpfen. Das Frühstück war 2019 schon unterirdisch aber 2022 haben die das Ganze nochmal getoppt. Selbst der Kaffee schmeckt wie Spülwasser. Hawaii ist ein Kaffeeland, überall gibt es guten leckeren Kaffee nur dort nicht Das Zimmer bräuchte dringend eine Renovierung. Hier wurde weiter gespart und die Kaffeemaschine gegen eine noch billigere Variante getauscht. Auch hier wieder mit Kapsel Kaffee und Tee der auch ungenießbar ist. Valet Park Service kostet geschmeidige 70 Dollar pro Tag Daher macht einen großen großen Bogen um dieses Hotel!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Im Fire Grill hatte meine Frau Abends mal einen Chicken Burger. Kam Postwendend zu allen Öffnungen wieder raus..... Frühstück habe ich bereits oben beschrieben.

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2022