Schönes aktuell renoviertes Hotel in 3. Reihe am Waikiki Beach. Auch, wenn man nicht direkt am Strand war, ist die Lage dennoch gut, da die Fußwege kurz sind. Valet Parking für $ 35 pro Tag.
Unser Zimmer war mit ca. 20 qm ausreichend groß. Wir hatten zwei große Doppelbetten. Alles war sehr sauber. Wir hatten einen Balkon mit seitlichem Meerblick (OK, man hat ein bißchen was vom Meer durch die Hochhäuser gesehen) inkl. Tisch und 2 Stühlen. Im Zimmer war ein großer Safe (Laptop geeignet), ein großer Flatscreen TV und ein Kühlschrank. Das Waschbecken mit einer riesen Ablagefläche war im Zimmer integriert. Toilette und Dusche waren durch eine Tür vom Zimmer getrennt. Die Dusche war groß, ebenerdig und hatte eine abnehmbare Duschbrause.
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit.
5-10 Minuten Fußweg zum Waikiki Beach. Weniger als 5 Minuten zur Kalakaua Avenue, in der alle Geschäfte und Restaurants sind. Direkt ggü. vom Hotel ist ein Einkaufszentrum. Im Hotel integriert ist ein kleiner Supermarkt, in dem wir auch unser Frühstück gekauft haben.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Andrea |