Lage, Ausstattung, Zimmer, Personal, Gym, Frühstück - hier hat wirklich alles gestimmt und wir waren sehr zufrieden.
Die erste Nacht hatten wir ein Twin-Zimmer zur Straße, und konnten ab der zweiten Nacht zur Flußseite wechseln. Die Zimmer waren sehr modern, und großzügig, schöne Bäder, ausgestattet mit Tee/Kaffeetablett, Bademänteln, Pantoffeln usw. Einziges Manko war, dass man die Fenster nicht öffnen konnte, die Klimaanlage ließ sich aber gut regeln bzw. abschalten.
Das Frühstück war sehr umfassend, zusätzlich konnte man aber auch noch Eierspeisen und Waffeln a la carte bestellen.
Das Personal war durchweg sehr aufmerksam, von der Rezeptions über die Zimmermädchen bis zum Frühstück.
Gleich am Kanal gelegen und zu allen Seiten ruhig. Wir hatten erst ein Zimmer zur Straße und haben dann zur Fluß-Seite upgegradet, wobei auch das erste Zimmer an sich schön und ruhig war. In unmittelbarer Umgebung viele Restaurants und auch ein 24h-Markt 100m vom Hoteleingang.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Gym liegt zum Innenhof und war klein aber fein. Der Pool war 14 Tage zu Arbeiten geschlossen, es wurde aber angeboten im Taxi zu einem Alternativ-Pool gebracht zu werden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Stadt |