Super Hotel. Sehr zentral gelegen aber in 2. Reihe hinter Flamingo Las Vegas und daher ruhig in der Nacht. Bei der Ankunft gibt es erst mal Erfrischungen und viele Rabatte für die nähere Umgebung. Der Check in ist super schnell.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Wohnung für uns alleine. Großes Schlafzimmer, ein Hammer Bad und eine kleine Kochnische. Dazu eine kleine Sofaecke und einen Schreibtisch. Da wir im. 8. Stock waren hatten wir einen super Ausblick.
Durch die eigenen Kochnische haben wir uns da etwas zubereitet bzw. unterwegs gegessen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Rezeption
Sehr hilfsbereit und freundlich. Am Abreisetag konnten wir unsere Koffer unter stellen und bekamen eine Schlüsselkarte für die Toilette bis zur Abreise. Bei Fragen könnten Sie uns immer direkt helfen.
Hotel liegt direkt hinter dem Flamingo Las Vegas. Daher sehr ruhig, aber man ist super schnell auf dem Las Vegas Strip. Hotel hat einen eigenen Pool und ist an die Poollandschaft vom Flamingo angelehnt. Eigener Starbucks ist auch vorhanden. Supermärkte auf dem Strip oder wer Zeit hat 3 - 4 Straßen hinter dem Strip. Bushalte stelle direkt am Strip. Hotel lässt sich vom Flughafen mit dem Bus erreichen. Oder man bestellt sich ein Uber (was zeitlich besser ist).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Außenpool, innenpool, Fitnessraum und Sauna waren vorhanden. Leider hat es unsere eigenen Planung nicht hergegeben diese zu nutzen. Filme konnten man hier ebenso ausleihen und auf den eigenen TVs in den Zimmern abspielen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Unbedingt das alte Las Vegas in der Freemont Street ansehen. Hier ist es deutlich gemütlicher.
Abendaktivitäten
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Hotel kann man mit dem Bus super erreichen. Wenn es schneller gehen soll, unbedingt ein Uber bestellen.
Nur erwartete Kosten
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |