Kerstin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
Ein Hotel direkt am Strand

Gut

Ein schickes Hotel direkt am Strand mit einer gemütlichen Bar. Leider gab es für uns, wir waren auf Hochzeitsreise, keine upgrades oder ähnliches.

• Das Zimmer war im Rainbow-Tower im 13. Stock mit seitlichem Meerblick. Es war sehr sauber und wurde jeden Tag geputzt. Die Wasserflaschen wurden jeden Tag aufgefüllt, auch wenn man nicht alle Verbraucht hatte. Eine Kaffeemaschine war ebenfalls vorhanden. Im Bad war ein seperater Kleiderschrank mit integriertem Safe.

• Gut
  • Die Einkaufsläden waren gut gefüllt mit Lebensmitteln, sodass man dort eine Auswahl zum Frühstücken hatte. Zum Abendessen sind einige Möglichkeiten vorhanden, wo man sich hinsetzten und Essen kann.

• Gut
  • Die Hotelangestellen waren alle sehr hilfreich und freundlich

• Die Lages des Hotels, direkt am Strand, gab so einiges her. Man hatte einen super Blick direkt aufs Meer und konnte somit auch jeden Abend einen wunderschönes Sonnenuntergang genießen. Die direkte Umgebung, als das "Village" war eher teuer. Uns wurde abgeraten dort zu shoppen, da die Preise künstlich in die Höhe getrieben wurden.

In der Lobby konnte man sich mithilfe einer Karte DVD's ausleihen und diese dann auf dem Zimmer über eine Playstation gucken. Leider sind diese Filme alle auf Englisch. Das Angebot reicht von Actionfilm über Liebesfilm bis hin zu Kinderfilmen, also für jeden etwas dabei. Wir durften den Pool im 2.Stock besuchen, dort gab es für jeden Handtücher, Liege-Tücher und wer wollte konnte sich einen Cocktail mixen lassen oder sich etwas zu essen bestellen. Für alle anderen, die dort keinen Zutritt hatten, blieb der Pool im Hof und der Strand übrig. Auch dort konnte man sich Strandtücher ausleihen und sich in die Sonne legen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)