Dieses ist ein Hotel, man kann sagen, der gehobenen Klasse. Das Hotel liegt natürlich direkt am Strand und hat auch eine eigene Lagune. Sogar einen eigenen Schiffsanleger, von dem man Kurzfahrten aufs offene Meer machen kann. Das Wahrzeichen dieser Anlage ist der Rainbowtower der 2018 50 Jahre alt wird. Mein Mann und ich sind jetzt zum 9. Mal von 2009 bis 2018 hier abgestiegen. Die Menge der Aufenthalte sagt schon für sich aus, dass es hier schön sein muss. Die ersten zwei Mal waren wir im Rainbowtower einquartiert. Die Zimmer waren schön und sauber, die Aussicht den ganzen Waikikistrand lang, alles wirklich schön. Man konnte sich allerdings des Eindrucks des Massentourismus nicht erwehren. Für den der es mag genau das richtige. Also haben wir den "schnuckeligen" ALII Tower auf dem Gelände entdeckt. Etwas teurer, aber mit Privatpool nur für dieses Haus. Von hier konnte man den ca. 60 m entfernten Rainbowtower sehen und das Mosaik genießen. Der ALII Tower hat 15 Etagen und je Etage nur 27 Zimmer. Also übersichtlich und nicht so ein "Rummel". Die Zimmer alle mit Balkon und Sitzgelegenheit. Die Zimmer sind groß genug um hier mehrere Tage zu genießen. Wir waren in der Regel 6 Tage hier. Waren allerdings auch schon, so wir im Febr. 12 Tage. Die Zimmer, das Bad und die Toilette sind sauber und in einer vernünftigen Größe. Ein Save sowie das Bügeleisen mit Bügelbrett sind im Kleiderschrank. Die Zimmertüren schlucken sehr gut die Geräusche vom Flur. Man sollte allerdings sehen. das man bei der Buchung den Freitag mit einschließt, denn jeden Freitag ist um 19:45 Uhr Feuerwerk angesagt. Sehr Intensiv. Man versucht, wie vielfach in den USA, einen Krieg mit Trommelfeuer zu erreichen. In 3 1/2 - 4 Min. ist alles vorbei. Aber wie gesagt sehr sehr intensiv. Am Strand gibt es jeden Tag frische Shrimps zu essen. Wir können auch empfehlen vor der Buchung in die Preise für das Parken zu schauen. Da könnte ein Taxi oder Bus preiswerter sein. Taxi Flughafen->Hotel z. Z. 35 $, Hotel->Flughafen Flatrate 30 $. Zum Alamona Einkaufszentrum ca. 1,5 km, nach Waikiki ca. 1,7 km. Wir planen für dieses Jahr unseren zweiten Aufenthalt in diesem Hotel. Wir können es nur empfehlen.
Sauber und groß genug für mehrere Tage
Nicht genutzt
Freundlich
Auf dem Gelände ist alle vorhanden.
Alles was mit Wasser zu tun hat vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Brigitte |