Malcolm (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Strand
Riesiger Hotelkomplex am Ende von Waikiki Beach.

Schlecht

Unsere Flitterwochen waren eine unvergessliche Reise, bei der wir drei Wochen lang die wunderschönen Inseln Hawaiis erkundeten. In dieser Zeit haben wir verschiedene Hotels und Ferienwohnungen auf den Inseln Oahu, Kauai und Hawaii ausprobiert. Unsere Reise führte uns als nächstes zum Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort, in dem wir im Rainbow Tower ein Zimmer mit Balkon und Meerblick bewohnten. Hier sind unsere Eindrücke: Das Zimmer war sehr geräumig und äußerst sauber. Allerdings müssen wir zugeben, dass wir von Hilton als Hotelkette eigentlich mehr erwartet hatten, und unsere Erwartungen deutlich höher waren. Die Anlage des Hilton Hawaiian Village ist gigantisch und besteht aus verschiedenen Hotelhochhäusern, die in verschiedenen Preisklassen angeboten werden. Zwischen den Hochhäusern gibt es mehrere Pools, die jedoch während unseres Aufenthalts stets überfüllt waren. Wir waren enttäuscht von der Qualität des Essens, insbesondere angesichts der hohen Preise. Leider wurde das Essen in Einweggeschirr serviert, zum Beispiel kam unser Burger mit Pommes in einer Styroporbox an unseren Tisch. Die Poke Bowl schien ebenfalls nicht besonders frisch zu sein, und der rohe Thunfisch roch recht stark. Die Lage des Hotels ist in Ordnung, abhängig davon, was man bevorzugt. Es befindet sich am ruhigeren Ende von Waikiki Beach, was sich positiv auf die Strandatmosphäre auswirkt. Allerdings sind die Strandliegen, selbst für Hotelgäste, nicht inklusive, und man muss mit rund 90 USD pro Tag für zwei Liegen und einen Sonnenschirm rechnen. Wir hatten das Glück, am Freitagabend ein beeindruckendes Feuerwerk direkt am Strand zu erleben, das wir vom Balkon aus genießen konnten. Das Zentrum von Waikiki ist zu Fuß in etwa 20 Minuten erreichbar. Das Resort selbst verfügt über eine Vielzahl von kleinen Geschäften und Restaurants, und es scheint, als ob man die Gäste im Hotelkomplex halten möchte. Das Parken im Parkhaus kostet etwa 100 USD pro Nacht, daher ist die Anmietung eines Autos keine kostengünstige Option. Wenn Sie den Concierge-Service nutzen, sinkt der Preis auf immerhin etwa 80 USD pro Nacht.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut