Henning (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel inkl. Upgrade in Flughafennähe

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel befindet sich in flughafennähe. Es wird ein Shuttlebus zum Domestic Terminal angeboten. Wenn man also bspw. von Deutschland aus im International Terminal ankommt, ist die Anreise etwas komplizierter. Entweder man fährt mit dem Taxi (klare Empfehlung) oder mit dem Shuttle Bus vom International Terminal zum Domestic Terminal und steigt dort um in den Hilton Shuttle Bus. Meine Partnerin und ich haben hierfür insgesamt 75 min gebraucht. Spaß hat das keinen gemacht. Die Busse fahren nur etwa alle 20-30 min. Das Hotel an sich ist ein typisches Hilton mit allen Services. Als Hilton HHonors Diamond Mitglied haben wir ein sehr großzügiges, kostenfreies Upgrade von einem Standardzimmer auf eine Junior Suite erhalten. Diese war sehr geräumig und wir hatten einen phänomenalen Blick auf die Rollfelder des ATL. Die Executive Lounge ist -wie häufig in den USA -eher mager ausgestattet. Neben Softdrinks gibt es abends nur Fingerfood aus der Friteuse und definitiv keine Hauptmahlzeit. Gegen Gebühr werden Wein und Bier ausgeschenkt. Dafür befinden sich in fußläufig Wendys und weitere Fast Food Restaurants. Insgesamt ein gutes Hotel. Nächstes Mal würden wir aber direkt ein Hotel in der Innenstadt mit U-Bahn Anschluss (MARTA) wählen. Die langen Shuttlezeiten machen den Vorteil eines Airporthotels wieder wett.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife