Mario Kilian (36-40)
Alleinreisend • Februar 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wirklich alles top!!

Das Hotel war von A bis Z klasse. Sehr schön und modern eingerichtet sowie sehr sauber. Freundliches Personal, insbesondere beim Frühstück und beim Concierge-Team!

• Wunderschönes Zimmer und Bad!! Tolle Aussicht aus bodentiefer/deckenhoher Fensterfront. Wunderbares Bett. alles sehr sauber.

• Gut
  • + Frühstück klasse, Omelettes kostenlos auf Bestellung; aber Rührei und Bacon rochen/sahen nicht appetitlich/einladend aus, daher nicht probiert (-)

• + sehr freundlicher Concierge, der sich schon weit im Voraus per Email um meine Zufriedenheit bemüht hat ++ super schnelles und stabiles WLAN + Internet-Kiosk samt Drucker kostenlos + Milch/-pulver für den Kaffee + selbst einer der Köche war sich nicht zu schade mein benutztes Geschirr zufällig mitzunehmen

• Leider ca. 45 bis 60 Minuten vom Zentrum (Ipanema / Copacabana etc.) Rios entfernt, aber das war mir ja vorher bekannt. Trotzdem eine schöne Lagune in der Nähe sowie ein großes Shopping Center.

• Gut

Klasse Rooftop-Pool/Whirlpool mit herrlicher Aussicht, aber leider zumindest am ersten Tag der Nutzung viel zu warm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend