Jeannette + Erwin (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Nie wieder

Schlecht

Das einzig wirklich optimale dieses Hotels ist die Lage. Alles andere kann man unter "na ja" abhaken. Freundlichkeit des Peronals an der Reception war durchzogen - von sehr freundlich bis eher arrogant. Ich bin sonst nicht die, die nur meckert, aber ein Zimmer wie hier hab ich noch auf keiner meiner Reisen erlebt. Die Sauberkeit liess sowas von zu Wünschen übrig. Ich war am 1. Tag gestürzt und hatte mir u.a. das Knie aufgeschlagen. Nachts hatte ich dann leider das Laken etwas vollgeblutet. Nach weiteren 2 Nächten wurde dieses dann doch mal ausgewecheselt. Am letzten Tag waren wir doch noch neugierig, was denn der Kühlschrank hergibt: eine leere und eine halbvolle Flasche Eistee!! Unglaublich. Die Ringe von Zahnbürste, Flaschen etc im Bad waren auch an unserem letzten Tag noch gut sichtbar. Einzig die Duschtücher wurden fleissig gewechselt. Was für Tiere alles im Teppich hausten, will ich lieber gar nicht erst wissen. Dies war erst mein 2. Hilton - aber es wird definitiv mein letztes sein, denn auch bei meinem 1. Besuch in einem Hotel dieser Kette in Bristol / UK war der Service / Sauberkeit etc. mehr als desaströs.

• Top-Lage - 5 Minuten zum Central Park, keine 10 Minuten zum Times Square. Auch Rockefeller und Empire State Building waren problemlos zu Fuss zu erreichen - selbst Flat Iron Building und Washington Square Park sowie 9/11 haben wir alles zu Fuss erledigt:-)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife