Ilona
Verreist als Familie • März 2025
Super Lage, alt aber sauber, aber mangelnder Brandschutz - nur unten wohnen!

Super Lage, in die Jahre gekommen, aber sauber. Doch Vorsicht: bei Feuer oben zu wohnen, ist gefährlich. Wir haben einen Feuer-Fehlalarm miterlebt und mussten aus dem 33. Stock zu Fuß durchs mega enge Treppenhaus runter, zusammen mit etwa 900 anderen Gästen. Hätte es wirklich gebrannt - au weia. In diesem Hotel würde ich nur noch unten wohnen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Das King Size Bett war für 2 Personen ausreichend groß und gemütlich, die Mikrowelle und der kleine Kühlschrank praktisch. Die Kapselmaschine haben wir nicht getestet, da wir nicht so gern das gechlorte NYer Wasser trinken mochten. Im März war es noch ordentlich kalt in NY (9 Grad tagsüber), und das hat man im Zimmer aufgrund zugiger Fenster gemerkt. Es gab zwar ne Klimaanlage mit Heizfunktion, aber die war mega laut und nicht sehr effektiv. Man konnte nicht lüften (33.Stock,Fenster verriegelt). Dadurch wurde das Zimmer leicht muffig mit der Zeit.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Ich fand das Personal angemessen freundlich und hilfsbereit. Bisschen gewöhnungsbedürftig war die tägliche Durchsage (gg Vormittag) zum täglich stattfindenden Feuermelder-Test, aber man gewöhnt sich dran, und es ist ja gut, dass das so genau genommen wurde.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Wir waren in "Hamilton" - zu Fuß gut zu erreichen und ein tolles Musical!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten