Mario (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Super Airport Hotel in ORD

Das Hotel ist ein mehrstöckige Hochaus und es ist direkt am Flughafen von Chicago. Das Hotel ist modern eingerichtet und für den Geschäftsreisen optimiert. Wir waren dort die letzte Nacht vor der Abreise es war dafür sehr gut geeignet.

• Die Zimmer sind groß und fordern eingerichtet. An Möbeln gibt es natürlich das Bett, man kann es sich aber auch auf einem Sessel bequem machen. Zudem verfügt das Zimmer über einen Schreibtisch. Wir hatten ein Zimmer ganz oben mit einer tollen Aussicht.

• In dem Hotel sind alle Abläufe sehr gut geregelt, so dass man als Reisender keine unnötige zeit verliert. Am Counter sind rund u die Uhr 4 Schulter belegt. Ein und Auschecken geht auch online. Wenn man Extra Wünsche hat wird versucht zu helfen. Beschwerden gab es bei unserem Aufenthalt keine.

• Es ist ein Airport Hotel, in unmittelbarer Umeng findet man ein sehr große Fashion Mall. Restaurants sind auch in hoher Zahl vorhanden. Zum Flughafen fährt man ca. 5 Minuten. Nach Chicago Downtown ist man ca. 20 Minuten unterwegs.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife