Martin (51-55)
Alleinreisend • Februar 2024
Business Hotel, jedoch nicht ganz Hilton Standard da von einem Franchise betrieben

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind etwas heruntergekommen und die Dekoration ist gut im 80er-Jahre-Stil gehalten, alles in Braun, Gold und Schwarz, aber gut ausgestattet und sauber. Die Fenster lassen sich nicht ganz leicht schließen, allerdings etwas laut wegen der nahegelegenen Hauptstraße.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Den 4. Stern haben wir uns für die gute Auswahl und den Service beim Frühstück verdient.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Gäste mit Hilton-Status (Diamond) werden nicht wirklich erkannt und das Personal beim Check-in hatte Kommunikationsprobleme auf Englisch, als ein Manager fortfuhr. Allerdings wurde meine Kreditkarte bei der Ankunft ohne Zustimmung mit dem vollen Betrag belastet, wobei mir gesagt wurde, dass ich beim Auschecken bezahlen könne – eine echte Enttäuschung.

Shopping Gute Lage gegenüber einem riesigen Einkaufszentrum mit europäischen und internationalen Marken.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Martin

Dear Guest; Thank you for your review and comment about your stay experience. Knowing the opinions of our guests is always of great importance to us. We will be happy to welcome you again at Hilton Istanbul Kozyatagi.