Jürgen (56-60)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Business Hotel

Das Hotel liegt an einer der zentralen Verkehrsachsen auf der asiatischen Seite Istanbuls. Metro-Stationen befinden sich ebenso in der Nähe wie ein Einkaufszentrum. Für geschäftliche Zwecke im asiatischen Teil ist es daher gut gelegen. Wer die touristischen Ziele auf der Europäischen Seite besuchen möchte, muss längere Anfahrzeiten in Kauf nehmen. Die Zimmer entsprechen dem Hotelstandard. Die Zimmer sind ausreichend groß und ordentlich ausgestattet. Eine vernünftige Kaffeemaschine anstatt Instantkaffee hätte ich mir dennoch gewünscht. Alles war sauber und funktionierte. Das kostenlose Wifi war gut. Das Frühstück ist gut und abwechslungsreich. Leider beginnt es erst um 7 Uhr.

• Die Zimmer entsprechen dem Hotelstandard. Die Zimmer sind ausreichend groß und ordentlich ausgestattet. Eine vernünftige Kaffeemaschine anstatt Instantkaffee hätte ich mir dennoch gewünscht. Alles war sauber und funktionierte. Das kostenlose Wifi war gut.

• Das Frühstück ist gut und abwechslungsreich. Leider beginnt es erst um 7 Uhr.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer der zentralen Verkehrsachsen auf der asiatischen Seite Istanbuls. Metro-Stationen befinden sich ebenso in der Nähe wie ein Einkaufszentrum. Für geschäftliche Zwecke im asiatischen Teil ist es daher gut gelegen. Wer die touristischen Ziele auf der Europäischen Seite besuchen möchte, muss längere Anfahrzeiten in Kauf nehmen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jürgen

Dear Guest; Thank you for your review and comment about your stay experience. Knowing the opinions of our guests is always of great importance to us. We will be happy to welcome you again at Hilton Istanbul Kozyatagi.