Kacper (41-45)
Alleinreisend • November 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Hilton Istanbul Kozyatagi

300-400 von der Yenisahra U-Bahn-Haltestelle, gegenüber einigen Einkaufszentren, und auf der anderen Seite zwischen Straßenblocks mit Obst / Gemüse. Daher bin ich ein Diamant-Mitglied des HHonors-Programms, das ich erhielt: Upgrade in den King Executive Room mit Access Lounge, Frühstück, Zugang zur Lounge, Einschub: Flasche Wein, Nüsse / Mandeln, Früchte. Wohnzimmer auf der 17. Etage, es ist möglich, auf der Terrasse mit Tee in einer Tulpe, in den Nachmittagsstunden, interessante und sehr gute Desserts zu gehen. Am Abend, sehr gutes Abendessen, mit gewöhnlichen Hühnchen und eingewickelt mit Obst, einige verschiedene Snacks für heiß, sehr lecker, Alkohol war, aber nichts Außergewöhnliches. Wodka, Gin, Efes Bier und einheimischer Alkohol + Wein. In Bezug auf die Küche insgesamt, die beste Lounge, in der ich je war. Hotel empfehlenswert, Zimmer recht frisch, mit Blick auf die Stadtteile. Anscheinend gedämpft, aber wenn jemand einen flachen Schlaf hat, kann man in dieser Straße fast immer viel Verkehr hören. Das Frühstück war noch besser als am Tag zuvor in DTH, die Masse von verschiedenen lokalen Erfindungen, einige Dinge, die ich zum ersten Mal sah, ich kenne nicht einmal ihre Namen. Viel leckeres Fleisch, auch Käse, Omeletts vom Küchenchef, leckerer Humus (ich habe noch nie so ein Essen probiert, ich habe mich dreimal angesprochen). Die SPA sind dort auch stark, aber ich bin nicht hineingegangen, aber sie werben stark dafür.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis