Stefan (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Luxuriöses Hotel mit zwei Türmen

Das Hotel befindet sich auf der asiatischen Seite Istanbuls und wird unter anderem von Gästen frequentiert, die sich im nahegelegenen Krankenhaus einer Schönheits-OP unterziehen, eine Hochzeit haben oder im Outlet Center einkaufen.

• Meine Suite war sehr schön und luxuriös ausgestattet.

• Gut
  • Das Angebot beim Frühstück war ok, aber nicht überwältigend (wie bei den meisten Hotels in der Türkei). Das Angebot in der Executive Lounge war durchaus gut.

• Gut
  • Ich musste - bei Ankunft um 15 Uhr - knapp eine Stunde auf das mir zugeteilte Executive Zimmer warten. Ich wählte dann eine Suite, stattdessen und musste nochmals eine Stunde warten. Ok, kann es geben, ist nicht so toll, darum ein Punkt Abzug. Ansonsten war der Service sehr gut.

• Das Hotel war mit dem direkten Bus E-10 und E-11 vom Flughafen SAW erreichbar. Fahrzeit ca. eine Stunde, Haltestelle in unmittelbarer Nähe des Hotels. Gegenüber befindet sich ein gut frequentiertes Outlet Center und ein Migros-Supermarkt. Mit der Metro gelangt man problemlos in die Innenstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Swimmingpool (sowie Sauna und Spa) waren in sehr gutem Zustand, ebenso das grosse mit modernen Geräten ausgestattete Fitnesscenter.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend