Das Hilton ist ein super Hotel in Jaipur. Hier bekommt man den üblichen Hilton-Standard. Allerdings recht weit außerhalb.
Die Zimmer (Executive Zimmer) sind sehr gut. Vor allem das Bad sehr geräumig mit Badewanne und Dusche. Unsere Dusche lief leider nur sehr schlecht ab, was aber nicht weiter schlimm war. Ansonsten alles vorhanden. Wasser, Safe, Minibar, großer TV. Alles was man sich wünscht.
Auf dem Dach gibt es eine schöne Rooftop-Bar mit herrlichen Blick über die Stadt. Sowohl Nachmittags als auch Abend für einen Drink sehr gut geeignet. Das Frühstück haben wir in der Lounge zu uns genommen. Kleines Buffet, für uns hat es aber gereicht. Auch Eierspeisen wurden in die Lounge geliefert.
Wir hatten ein Zimmer auf der Executive Ebene. Damit auch Zugang und den Service der Executive Lounge. Das ganze Personal, sowohl vor dem Hotel als auch im Hotel, war sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Lage des Hotel ist weit außerhalb vom Zentrum von Jaipur. An einer großen Straße, die im letzten Oktober start befahren und bebaut wurde, gelegen, braucht man drigend ein Auto, um die Sehenswürdigkeiten der Stadt zu erkunden. Auch wenn man Abends in ein Restaurant möchte, ist ein Auto notwendig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife